Dmitriy Karasev


PHOTOGRAPHER

Отправить сообщение

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Портфолио модели или «бук» - это ее визитная карточка, своеобразное резюме, с помощью которого можно получить выгодный контракт и устроиться на работу в престижное агентство. В его состав входит несколько десятков фотографий (от 10 до 30), а размер составляет 20х30 см. Каждое модельное агентство начинает выбор подходящих кандидатур для показов и рекламы с просмотра фото. Качественные и уникальные фотографии становятся основой успеха и продуктивного сотрудничества.

Обязательные фото для портфолио

Профессиональное портфолио должно включать себя фото:


• Портретные. Это снимки крупным планом, по пояс и в полный рост.
• Романтические. Фото в красивом вечернем наряде.
• В деловом стиле. Модель позирует в элегантном деловом костюме.
• В спортивном стиле. Образ строится посредством модной спортивной одежды и обуви.
• В купальнике или нижнем белье. С помощью таких снимков можно продемонстрировать красоту и совершенство фигуры.


Также можно включить фото для портфолио, где модель предстает в окружении других людей. Групповые снимки позволяют оценить работодателям, как заинтересовавший кандидат может взаимодействовать с другими на фото, сохраняя при этом свою индивидуальность.
Демонстрация многогранности личности


Фото для портфолио модели призваны не только показать красоту внешности, но и продемонстрировать многогранность личности, способность примерять на себя различные образы. К обязательным фото можно добавить:

Фото для портфолио модели
Фото для портфолио модели


Снэпшоты. Модель фотографируется на нейтральном фоне, с мягким и рассеянным освещением. Макияж и укладка волос используется по минимуму. Образ должен быть естественным.
Модельные тесты. С их помощью можно подчеркнуть амплуа модели. Это наиболее подходящие по характеру образы, которые также демонстрируют и умение позировать перед камерой.
Фотографии с показов. Снимки с показов и публикации в тематических журналах имеют большое значение. Они демонстрируют опыт работы и умение комфортно себя чувствовать в разных образах.


Портфолио должно составляться так, чтобы сделать акцент на сильных сторонах модели. Однако не менее важно показать и творческую составляющую личности. Для этого проводится фотосессия в живописных уголках природы, на фоне интересных интерьеров и архитектурных сооружений. Это могут быть даже какие-то необычные образы, а также рассказывающие об увлечениях модели.

КОНТАКТЫ

Для заказа фотосессии выберите удобный способ для связи.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

ИНТЕРЕСНОЕ

Полезные и интересные статьи из моего блога

Подготовка к фотосессии в студии

Человеку, у которого возникло желание пополнить свой семейный альбом качественными и красивыми фотографиями, и который решился принять участие в профессиональной фотосессии, следует подготовиться. Чаще всего услугами профессиональных фотосессий пользуются девушки. Многие ошибочно думают, что ничего особенного на съемке делать не надо, достаточно явиться в студию, а настоящий фотограф все сделает сам. Успех удачной фотосессии, в первую очередь, зависит от самого человека.