Dmitriy Karasev


PHOTOGRAPHER

Отправить сообщение

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Красота обнаженного тела завораживает своей многогранностью и вдохновляет на создание необыкновенно прекрасных шедевров. Еще с античных времен художники и скульптуры стремились увековечить совершенство форм и подчеркнуть очарование самых пикантных мест. Сейчас современники смело продолжают их работу, создавая очень красивые эротические фото.

Фотосессия в стиле НЮ

Выбор места проведения:
Фотосессия в стиле «ню» призвана не только запечатлеть красоту и эстетику тела без одежды, но и подчеркнуть сексуальность и многогранность каждой личности. Сделать интригующие фотографии можно:

На природе. Фотосессия ню на природе обычно проходит в укромных живописных уголках, где можно полностью раскрепоститься и получать удовольствие от процесса. Очень эффектными всегда получаются фото возле водоемов, в лесу, на полянках в окружении цветов.

В помещении. Эротическая фотосессия может быть проведена и на фоне красивых интерьеров. Для этой цели можно, например, арендовать номер в респектабельном отеле или сфотографироваться в роскошных комнатах настоящего замка.

В студии. Студийная фотосъемка открывает прекрасные перспективы для воплощения любых идей. Здесь можно использовать всевозможные декорации, а также интересно поиграть со светом и тенью.

Дома. Домашняя фотосессия ню проходит в хорошо знакомых и комфортных условиях, что помогает полностью раскрепоститься. Замечательные фото можно сделать в спальне, ванной комнате и даже на кухне.

Фотосъемка в стиле «ню» во многом зависит от индивидуальных предпочтений и настроения. Чтобы легче было раскрепоститься и преодолеть внутренние табу, можно, например, начать позировать под приятную эротическую музыку. Постепенно стеснение уходит, а красивые сексуальные движения получаются самопроизвольно.
Всегда приятный подарок Фото в стиле «ню» всегда интригуют и привлекают восхищенные взгляды. Они могут стать пикантным дополнением портфолио, а также отличным презентом для любимого человека.


Красивые фотографии привнесут ярких красок в отношения и помогут разжечь вулкан страсти. Их можно заказать и для личного архива, например, чтобы запечатлеть великолепие своей фигуры на определенном этапе времени.


Эротическая фотосъемка может стать также интересным подарком для второй половинки. Я предлагаю подарочный сертификат, который вполне уместно будет преподнести на какой-либо праздник. Я как профессиональный фотограф помогу выбрать наиболее привлекательный образ и воплотит даже самые смелые идеи. Красивая эротическая фотография – это настоящее произведение искусства, которое никогда не теряет своей манящей прелести.

КОНТАКТЫ

Для заказа фотосессии выберите удобный способ для связи.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

ИНТЕРЕСНОЕ

Полезные и интересные статьи из моего блога

Подготовка к фотосессии в студии

Человеку, у которого возникло желание пополнить свой семейный альбом качественными и красивыми фотографиями, и который решился принять участие в профессиональной фотосессии, следует подготовиться. Чаще всего услугами профессиональных фотосессий пользуются девушки. Многие ошибочно думают, что ничего особенного на съемке делать не надо, достаточно явиться в студию, а настоящий фотограф все сделает сам. Успех удачной фотосессии, в первую очередь, зависит от самого человека.