Dmitriy Karasev


PHOTOGRAPHER

Отправить сообщение

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

Фотосъемку в студии смело можно назвать одним из основных направлений работы профессионального фотографа, поскольку она дает больше всего возможностей для достижения задуманного результата. Специальная аппаратура, разного рода осветительное и вспомогательное оборудование, фоны, реквизит, но главное – это особая студийная атмосфера, которая предполагает доверительный человеческий контакт. Профессиональный фотограф очень ответственно и творчески относится к этому процессу, ведь в фотосессии для него главное – не самовыражение, а тот результат, который понравится его заказчику и модели.
Студийная фотосъемка выполняется в целом ряде случаев, среди которых нужно отметить следующие.

Портретный фотограф Санкт-ПетербургПортретная фотосъемка

Задумываясь о портретной студийной фотографии, многие до сих пор ассоциируют ее со снимком на паспорт или напряженным позированием в районной фотостудии. При таком подходе нет ничего удивительного, что многие портреты похожи на «фото на документ», где снимаемый сидит в напряженной неудобной позе и выглядит так, как будто он находится перед объективом не в фотостудии, а где-нибудь в очень серьезной организации. И это вызывает большое сожаление, потому что в человеке больше всего привлекает именно его лицо.
Целью портретной фотосъемки всегда является раскрытие индивидуальности. А студийная фотосъемка дает уникальные возможности для совместного творчества фотографа и его модели, позволяющие отразить суть личности и подать его в самом выгодном свете. Для этого самое главное – создать атмосферу непринужденности и в то же время как можно яснее выразить на снимке самое главное.

Студийная портретная фотосъемка может выполняться в зависимости от разных задач и целей заказчика. Например:
• Деловой портрет
• Актерское портфолио
• Персональное портфолио

Фотосъемка моделей

Фото для портфолио

Для начинающих моделей портфолио или book, как это называют на Западе – первейшая необходимость. От того, насколько разнообразны представленные в «буке» фотоснимки, насколько они качественны и профессиональны, напрямую зависит востребованность модели в будущем. Добиться этого позволяет исключительно студийная фотосъемка. Разнообразные фоны, варианты освещения, смена стилей – все это активно используется в процессе фотосъемки моделей и позволяет выгодно показать красоту и индивидуальность каждой.

Каталожная фотосъемка

Этот вид профессиональной студийной фотосъемки широко используется для создания серии снимков, представляющих модели одежды, белья, обуви, причесок и т.д.
Все виды рекламной каталожной фотосъемки рекомендуется поручать фотографу-профессионалу.

КОНТАКТЫ

Для заказа фотосессии выберите удобный способ для связи.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

ИНТЕРЕСНОЕ

Полезные и интересные статьи из моего блога

Подготовка к фотосессии в студии

Человеку, у которого возникло желание пополнить свой семейный альбом качественными и красивыми фотографиями, и который решился принять участие в профессиональной фотосессии, следует подготовиться. Чаще всего услугами профессиональных фотосессий пользуются девушки. Многие ошибочно думают, что ничего особенного на съемке делать не надо, достаточно явиться в студию, а настоящий фотограф все сделает сам. Успех удачной фотосессии, в первую очередь, зависит от самого человека.